Spargel Espuma
Spargelespuma mit Chilifäden, Apfelragout und Tapiokaperlen
Spargel Espuma
Zutaten für 1 Isi Flasche (0,5l):
300 ml Spargelfond
125 g Creme fraiche
75 g Sahne
Salz
Zitronensaft
2 Blatt Gelantine
Zubereitung:
Spargelfond (außer 50 ml) erhitzen, Creme fraiche und die Sahne einrühren. Abschmecken mit Salz und Zitrone.
Die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine in 50 ml Spargelfond erhitzen (60 °C), anschließend die restliche Masse hinzugeben. Die Masse durch iSi Trichter & Sieb direkt in ein 0,5 L iSi Gerät passieren. 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank mind. 6 Stunden kühlen. Vor dem Servieren kräftig schütteln.