Spargel Espuma

Spargelespuma mit Chilifäden, Apfelragout und Tapiokaperlen

Zutaten für 1 Isi Flasche (0,5l):

  • 300 ml Spargelfond

  • 125 g Creme fraiche

  • 75 g Sahne

  • Salz

  • Zitronensaft

  • 2 Blatt Gelantine

 

Zubereitung:

Spargelfond (außer 50 ml) erhitzen, Creme fraiche und die Sahne einrühren. Abschmecken mit Salz und Zitrone.

Die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine in 50 ml Spargelfond erhitzen (60 °C), anschließend die restliche Masse hinzugeben. Die Masse durch iSi Trichter & Sieb direkt in ein 0,5 L iSi Gerät passieren. 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank mind. 6 Stunden kühlen. Vor dem Servieren kräftig schütteln.